• 2-Sparta Villafranquino:
  • Lucía I, Víctor, David, Cristian, Óscar, José, Nico, Carlos, Hugo, Lucia II, Alex.
  • 1-CD Naraya de Halterofilia:
  • Pablo, Manuel, David, Borja, Andrea, Fran, Álvaro, Sergio, Javi, Mauro, Raúl, Joel, Adon, Alejandro, Luis.
  • Árbitro: Daniel González. Goles: 1-0 José, 2-0 David, 2-1 Sergio.Incidencias: Encuentro correspondiente a la 13ª Jornada de la Segunda División Benjamín-Grupo "A", que se disputó en los Campos Ramón Martínez de Ponferrada.
  • Se enfrentaban dos de los gallitos de la segunda categoría de benjamines y el choque no defraudó, estuvo muy igualado y disputado. Al final el líder cayó por la mínima ante un Sparta Villafranquino que planteó muy bien el partido. En el primer tiempo las ocasiones más claras fueron para los locales que tuvieron opciones en esos primeros compases para adelantarse, pero hubo que esperar algunos minutos para ver el primer gol de los villafranquinos transformado por su delantero José. Los de Camponaraya intentaron igualar el partido con poco acierto, pues la defensa de los locales estuvo muy bien plantada. El segundo gol del Sparta no se hizo esperar y llegó en un momento psicológico que hizo mucho daño a sus rivales, en esta ocasión el tanto lo marcó David.
  • En la segunda parte el Naraya de Halterofilia estuvo mejor plantado sobre el rectángulo de juego y tuvo claras ocasiones para igualar el marcador, pero los de Camponaraya se tuvieron que conformar con un solitario gol que materializó el delantero Sergio. De todas formas los líderes de la categoría pusieron entusiasmo hasta el último minuto de partido para igualar el choque, aunque de nuevo la defensa de los locales estuvo exquisita. Con este triunfo el liderato sigue en manos del Naraya de Halterofilia, a pesar de la segunda derrota de la temporada, los de Camponaraya suman treinta y tres puntos. Por su parte el Sparta Villafranquino da un gran salto al sumar tres nuevos puntos y se alza con un total de veinticinco que le hacen seguir en la zona noble de la clasificación.